Цыпленок фаршированный по-трансильвански

Цыпленок фаршированный по-трансильвански
Кухня: Венгерская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень, приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.

В текущей категории (Венгерская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Цыпленок фаршированный по-трансильвански" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш из цыплят по-сегедски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, сметана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый черный, лавр, сок лимонный, цедра… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Гуляш готовят так же, как и суп гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости. В текущей категории (Венгерская кухня): Голова и ножки …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста тушеная по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриный суп а-ля уйхази — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ножки телячьи по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паприкаш из телятины, баранины или цыплят — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перкельт из гусиной печенки — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»